하루동안 이 창을 열지 않음

렌탈 프리미엄 수익 총정리

허니 5 4902

6355bf773adbf5170fb3a504ca9aa639_1538468

보다 자세한 사항은 포인트잇 아카데미 렌탈프리미엄을 참고하시기 바랍니다.

감사합니다.

5 Comments
초코맘3  
아카데미가 너무 ..이해가되지않습니다ㅠ
저기 애드센스 수익이 어떻게되는지 다시한번 설명공지부탁드립니다
라폴리아  
젇도 이게 이해가 가지 않아서 리스트리트에서 넘어온 회원과 퐈인트잇 본사에 질문해서
받은 답인데요.
광고수익인데요. 렌탈회원이 되는동시 웹운영자가 되는거라서 클릭으로  접속자가 많으면 많을수록  수익이 뱔생하고 내가 운영자니까 수익을 배분해 준다는 뜻이래요.
단 미션수행 100개일 경우고 100개 못 했을경우는 50%수익을 준다는 뜻이랍니딘
매윌 금액은 변동이 되긴 하겠지만 거의
매달 렌탈회원에게 지급된다고 하네요
다른 유료는 500개 미션이지만 렌탈회원은100개구요 지금은 이벤트기간이라 20회만
하면 던다고 하니 알아보세요
십리도화  
렌탈당 135까지인지 계정당 135까지인지 알려주세요
낭군  
이건 또 무슨소리? 지인이  허니포인트 여러계정으로 활동하고 있다던데. 청와대 국민청원에 허니포이트  문제가 접수되었다고 합니다. 저도 회사만 믿고 있는데 어떻게 된건가요!
쭈쭈바  
진짜인가요?ㅠㅠ
제목