하루동안 이 창을 열지 않음

일대일게시판을 통하여 문의바랍니다.

허니포인트짱 16 6455

전화가 폭주하여 전화연결이 어려우니 렌탈프리미엄 신청하시는 회원님들은 일대일게시판에 작성해주시면 담당직원이 연락을 드릴겁니다.

그리고 로그인이 안되시는 부정이용자에 해당되시는 회원님들도 일대일게시판에 정지계정, 이름, 전화번호, 면담희망일자 등을 기재하시고 면담 신청을 해주시기 바랍니다.

담당 직원이 연락을 드릴것입니다.

10월4일부터 내용증명이 발송 될 예정이오니 일대일게시판에 미리 신청하셔야만 내용증명이 발송되지 않습니다.

참고하시기 바랍니다.

16 Comments
솜이맘  
이건 또 무순 황당한 경우죠? 유료회원은 모두 정지됐는데 어떻게 1:1게시판에 문의하라는거에요?  유로회원은 안되서 여기로 댓글남기네요 제주변 모든 분들이 지금 모두다 정지상텐데 그럼 유로회원은  다 부정댓글 달았단 말인가요? 너무 당황스럽네요 빠른시일내에 해결해 주세요  돈 한두푼도 아니고 몇백만들여서 이자 한달햇는데 너무 어이없고 무섭네요
돈마니  
모든 유료회원들은 전부 다 계정이 정지되었는데 그럼 다 부정 행위인가요? 회원들보고 더 좋은 시스템으로 해택을 준다고 기다리라했음서 믿고 기다렸더니 결국은 다 정지시키고  이게 머하자는겁니까? 이렇게 무책임해도 되는건가요? 쿠폰구입한거 환불을  해주던지 회사에서 아떤 책임을 져야된다고 생각합니다
블리블리  
송금신청열어주세요~~~~~~~~~~~10월1일부터 된다면서 왜 송금신청이 막혀잇나요
동네백수형  
다 필요 없습니다. 그냥 금감원 신고 넣으세요.
꼬미1  
유료계정은차단되있어서 무료계정으로글남겨요환불해주세요 한번도 입금신청안했습니다
동동이2  
월급 한번도 안받은 사람은 인간적으로 다 돈 돌려줘야 하는거 아닙니까? 빨리 돈 돌려주세요 내 피같은 돈 주세요 빨리
제목