하루동안 이 창을 열지 않음

2018년 9월20일 공지

허니포인트짱 68 5344

공지를 기다리시는 회원님들께

현재 회사는 정상운영중이며 시스템 통합 및 업그레이드 작업도 잘 진행중이라는 것을 알려드립니다.

시스템 이용방법 및 자세한 내용은 확정되어 나오는 내용이 있으면 즉시 공지 올려드리도록 하겠습니다.

그리고 타부업 관계자들의 끝없는 회사비방과 업무방해에 대해서 조사중입니다.

이 행위에 가담하거나 연루되는 단 한명의 회원님도 없기를 바랍니다.

10월1일 더 좋은 시스템이 나오기를 함께 기대하시기 바랍니다.

감사합니다.

68 Comments
비니맘  
항상 응원하겠습니다~! ^^  허니포인트 더더 승승장구 할거라고 믿어요♡ 감사합니다♡
꿀복덩이  
잘 기다리고 있을께요 더좋은조건 기대하고 있을께요~^^
승희관리점  
항상응원합니다.  빨리 다시 보고싶어요~
대박  

블라인드 처리된 댓글입니다.

연꽃님  
지금까지 신뢰를 잘 지켜오신 회사가 나름 사정이 있었으리라 봅니다^ 지속적으로 항상 응원하고있습니다~ 좋은 결과가 나오기를  기대합니다!
예지6  
공지한번 더올려주세요
행운2호관리점  
이래저래 불안함과 어수선한 가운데 한주가지나갔네요~~~더욱더 좋은 허니포인트로 번창하길 기대하며 남은한주간 화이팅 합시다 ~~~
샤론의꽃  
마라토너1님 언제회사하고 통화가 안되신건지요? 쭉  명절 휴일이고 주말이고 하잔아요.
제목