하루동안 이 창을 열지 않음

어쩔 수 없이 이루어진 갑작스런 공지에 사과 드립니다.

허니포인트짱 99 7390

어쩔 수 없이 이루어진 갑작스런 공지에 사과 드립니다.

수많은 회원님들의 전화 및 방문 등에 나름 성의껏 답변 해드렸습니다.

이번 결정은 복합적인 이유에 의해서 어쩔 수 없이 진행이 될 수 밖에 없던 점과 지금보다 더 좋아진 시스템을 기대하며 기다려주시기를 부탁 드립니다.

추후 공지를 기다리시는 모든 회원님들의 답답한 심정이 조금이나마 해소되길 바라며 선 공지를 통하여 알려드립니다.

현재 진행중인 통합업그레이드 과정 중간중간 시스템에 대한 안내를 공지를 통하여 알려드릴 것이오니 모든 회원님들은 추가 공지사항을 항시 주목 해주시기 바랍니다.

이 틈을 타 회원들을 빼가기 위해 우리회사를 무너뜨리려는 타 부업 관계자들과 거기에 동조하는 일부 회원까지 합세하여 비방행위에 가담하고 있는 정황이 보고되고 있는바 우리회원님들은 현혹되지 마시길 바랍니다.

주식회사 허니애드는 굳건합니다.

회사를 등지는 회원이 없기를 희망합니다.

감사합니다. 

99 Comments
하늘4  
모두가 한마믐 한뜻으로 회사를 믿고 기다린다면 좋은일이 있을거라 믿습니다.
러브제이  
저는시작한지 진짜 보름도안되서 이런일이 생겻어요ㅜㅜ 너무나도 당황스럽고 걱정이됩니다. 어떡해안하는지.고민만깊어지네요
쑤우  
믿고기다리겠습니다!화이팅~~새공지 또 기다릴께용~^^
콩콩2  

블라인드 처리된 댓글입니다.

부로밍  

블라인드 처리된 댓글입니다.

밍밍입니다  
시스템이 대대적으로 바뀐다니 기대되네요~10월1일에 오픈할때 14일 포인트는 자동으로 쌓였으면 좋겠네용~ :) 수고 많이해주세요! 믿습니다 허니포인트!
체니  
시스템 정상화가 빨리 이루어 졌으면좋겠고,2주간의 댓글을 하지 못한 부분에대해서는 자동적립을 희망합니다.
바위솔  
공지로 맘이 좀 편해졌네요. 중간중간 진행사항도 올려주세요.
능력자  
좀 더 나은 모습을 기대해봅니다 ㅎㅎ
추석도 있고 휴가라 생각하겠습니다
제목