하루동안 이 창을 열지 않음

미션 댓글의 정의

허니포인트짱 49 3965

모든 허니가족께 알려드립니다.

아무리 좋은 댓글이라도 모든 회원이 그 글을 복사해서 댓글을 달게되면 어떻게 될까요?

모든 댓글이 똑같은 글로만 도배가 되겠지요? 그래서 복사글, 반복글을 금지시키는것이구요..

글자 수는 최소한 제품명을 제외하고 10자는 넘어야 간단하게라도 소감을 적을 수 있지 않을까요?

그래서 기준점을 제품명 제외 10자 이상으로 기준하고자 합니다.

단, 제품명 제외 10자라고해서 "제품명+너무 좋아요 짱 강추합니다."

이런식은 너무 성의 없어보이지 않을까요? "제품명의 간단한설명 또는 소감+추천글" 로 감상평을 작성해주시면 감사하겠습니다.

규제 대상글은 앞으로 점만 찍거나 ㅋㅋㅋ, ㅎㅎㅎ 또는 장난식의 글과 달랑 제품명만 쓴 경우

제발 누가봐도 눈쌀을 찌푸릴만한 댓글은 삼가해주시기 바랍니다.

앞으로는 기준점을 지켰는데도 신고를 당했을 경우는 내용을 분석하여 

1차는 주의권고(쪽지)를 드리며 추 후 개선이 안되면 

2차로 경고에 해당하는 본사방문상담을 받으셔야합니다.

위 기준대로 미션을 수행하시면 아무런 문제도 발생하지 않습니다.

그리고 어쩌다 한번씩 간혹 상품취소요청이 들어오는데 

상품구매 후 단 1번이라도 송금받은 경우는 절대로 환불 및 취소 불가함( 상품 포장 뜯고 이미 사용하다가 반품 해달라는것과 동일함)

참고하시기 바랍니다.

49 Comments
천이  
블랙스완  
네 확인했습니다~수고하세요^^
똑순이1  
네  잘 숙지했습니다  감사합니다
감동웃는다  

블라인드 처리된 댓글입니다.

현서마미  
네, 오타수정이됫으면하네요
세콩2  
슈퍼파워  
마들렌  
I see
트리  
네  알겠어요
제목