하루동안 이 창을 열지 않음

평범한 일상으로 돌아갑시다.

허니포인트짱 60 4292

사랑하는 회원님들께

요 며칠 리포인트로 인하여 상당히 시끄럽고 어수선하였습니다.

이번 조치에 해당되시는 회원님들은 회사 차원에서 면담을 통하여 중재를 하기로 결정하였습니다.

변호사 사무실과는 별개로 진행되는 사안입니다.

일대일게시판을 통하여 면담신청을 하시면 신청 순서대로 일정을 잡도록 하겠습니다.

모든 회원님들은 평범한 일상으로 돌아가시기 바랍니다.

본의 아니게 회원님들께 불안함을 드린 점은 머리숙여 사과드립니다.

언젠가는 할 수 밖에 없었던 조치임을 너그러이 이해바랍니다.

두번 다시는 이런 소란은 없을겁니다.

회사는 회원님들을 항상 사랑합니다. 

회원님들의 요청으로 시작된 일이니만큼 마무리도 깔끔하게 처리하도록 하겠습니다.

조속한 해결을 위하여 회사가 나섰으니 아무런 예약없이 회사로 방문하시는 행동은 자제바랍니다.

모든 회원님들이 만족할만한 해결이 되었으면 합니다.

허니가족 여러분 감사합니다.

60 Comments
똑순이1  
여러의견들 참고합니다 감사합니다
육땡  
소수 의견이지만 댓글 10분 알바로 인터넷 홍보하시는데
제가 타수 느린것도 아니고 과연 성의껏 하면 10분안에 끝낼수 있는건가요??
 10분알바 이기준은 뭘까요??

후배님들은 10분만에 끝낸다는 생각으로 빨리빨리 성의없이 댓글을 다는거 같습니다.
후배추천인 모집할때 한계정 댓글완료 시간을 10분에서 20분으로 늘려서 말해 주신다면
후배님들도 느긋하게 광고글 읽고 댓글 달지 않을까요??
물론 빨리하시는 분들도 계시겠지만
선배님들 이런 부분은 고쳐 나갔으면 합니다.
저 또한 후배들에게 댓글 20분동안 천천히 하라고 합니다~
댓글 문제로 많이 시끌 시끌한데
개인의견이지만 경고제도 같은거 만들었으면 하는 생각도 드네요~
아직도 분위기 모르는 회원은 여전히 자기계정 똑같이 댓글 복사하고 돌아 다니더군요.
이런분들에게 경고장 한번 주고 시정안하면 바로 아웃 시키는 제도가 필요하다는 생각이 잠시 들더군요,
아니면 회원분들이 개인쪽지로 이러시면 불이익 받아요
하면서 쪽지 보내주는 용기가 필요할듯 합니다.
걍 분위가가 씁쓸해 주저리주저리 쓰고 갑니다.
모두들 힘내십시오~화이팅 입니다.
꽃슬1  
멘토님들께서 후배님들 모집하실때 댓글내용에대해
 충분히 교육을 해주셔야될것같아요 10분댓글이 중요한게아니고 어떤식으로 어떻게 해야할지를 알려주는게 중심이되어야할것같습니다.
트리3  
미리 경고부터 해주시면 좋겠네요 한번의 기회는 더 감사한 마음으로 잘하려고 노력하게 될거예요
트리4  
댓글달때 경쟁하듯 시간에 쫒기듯 하지말고 좀 더 차분히 신경써서 해야될것 같아요 잘 모르고 하시는 분이 있다면 쪽지로라도 서로 알려주어 맘아픈일이 없었으면 좋겠어요 이제라도 잘 알았으니 허니가족 여러분 오늘도 즐거운 하루 되세요~♡
신속  
이번 일을 계기로 회사도 회원분들도 더 잘 될 수 있으면 좋겠습니다 모두가 잘 되어야지 어느 한쪽만 잘 되는 건 아니라고 봅니다 부디 이번 일이 원만하게 해결되길 바라봅니다
듀삐  
정말로 진심으로 허니가 오래오래 가길 바라는 사람중에 한명입니다 장수 기업 100년기업 저희 회원들이 만들어갑시다 정말 허니를 알고나서 삶이 많이 달라졌어요 이 달라진삶 오래토록 유지하고싶어요 진심으로 오래오래 가는기업 평생 기업 되어주세요!
달콤한꿀단지  
저도 듀삐님 말씀에 동감합니다
저는 아직 시작한지 한달도안된 새내기지만 허니포인트의 매력에 빠져있습니다
오래오래 갔으면좋겠어요
평생기업 좋아요~!꼭 그렇게되면 좋겠어요
와타나베  
사실 아직 뭔지 모르는게 사실입니다 혹하는 마음에시작했지만 잘되는분들보고 용기를  내지만 뭐가뭔지 모르겠습니다
매력포인트2  
여기는 카톡 방이 아닙니다.
제목