하루동안 이 창을 열지 않음

신개념 구강청결제 후르츠린

오늘의미션 48246 47432

허니샵에서 후르츠린을 자신있게 추천드리는 이유는 무엇일까요?

후르츠린은 기존의 가글과는 다르게 5가지의 향긋한 과일향이 나는 신개념 제품입니다.  
그래서 기존 가글의 거부감을 느끼셨던 분들도 편하게 사용하실 수 있다고 합니다.

화학 합성 성분이 아닌, 천연 프로폴리스 함유 이외에도 녹차추출물, 키토산 등이 함유되어
항균, 항염 효과는 물론 프라그 제거, 치은염 예방에도 효과가 좋은 제품입니다.

1 2회 후르츠린 가글 양치액을 입안에 넣은 후 30~1분정도 입안을 헹군 후 뱉어내시면, 완료! 그리고 사용 후 입 안을 헹구실 필요가 없는 아주 간단하게 사용이 가능한데요!

작은 사이즈로 들고 다니기에도 용이한 사이즈라고 해서 언제 어디서든 사용이 가능하다고 하니

간편하게 후르츠린으로 상괘함을 유지하실 수 있습니다^^

후르츠린은 허니샵에서 구매하실 수 있으니 자세한 사항은 확인해주세요.

고객 상담 : --
적립 미션 : 댓글에 상품명 포함하여 댓글 남기기
48246 Comments
짝곰  
후르츠린은 기존의 가글과는 다르게 5가지 향긋한 과일향이 나는 제품입니다

축하합니다. 2,033 포인트 적립되었습니다.~

십자가여인  
가글의 거부감을 느끼셨던 분들에게 후르츠린 권해드립니다~!

축하합니다. 2,115 포인트 적립되었습니다.~

정여름  
고급스런 분위기와 고급스런 맛이 있는 인천 도림동 한우전문가든 음메좋은거 한우 전문가든 소중한 사람들과 함께하세요^^

축하합니다. 2,149 포인트 적립되었습니다.~

원근  
신개념구강청결제 후르츠린과일향 상쾌한나에입 퍼지는과일향기 강추합니다

축하합니다. 2,298 포인트 적립되었습니다.~

빛나는밤  
신개념 구강청결제 후르츠린  간편하게  휴대하면서  어디서든 구강청결할수  있어  아주 편하고  좋아요.

축하합니다. 1,860 포인트 적립되었습니다.~

아주굿  
천연 프로폴리스 함유로 항균 항염에 효과좋은 상쾌한 후르츠린으로 입속건강 간편하게 챙기세요^

축하합니다. 2,391 포인트 적립되었습니다.~