하루동안 이 창을 열지 않음

에이원그릴

에이원그릴은 시중에 나와 있는 전기 그릴들과 비교해 보았을 때 뚜렷한 차이점을 나타냅니다.

특허를 받은 유증기 정화 시스템으로 조리 시 발생하는 연기와 냄새는 물론
특수설계 된 흡입 팬을 통해 미세먼지를 흡입하고 분해함으로써
실내 오염을 줄이고 쾌적한 환경에서 식사를 즐기실 수 있도록 해주는데요,

뿐만 아니라 멀티팬으로 구성되어 있어

고기만을 굽는 용도로 사용한다는 편견을 깨버린 제품입니다.

전골 같은 국물요리를 비롯하여 각종 볶음 요리까지 손쉽게 조리가 가능하다고 하네요.

이번 추석 에이원 그릴로 미리 부모님을 위해, 소중한 사람들을 위해 센스 있는 선물을 준비해보시는 건 어떨까요?

고객 상담 : --
적립 미션 : 링크주소 블로그 방문 후 스크랩, 공감, 댓글 남기기
54838 Comments
십자가여인  
유증기 정화시트템을 장착한 에이원그릴 써보세요 좋습니다!

축하합니다. 2,413 포인트 적립되었습니다.~

수스  
집안 가득 메우는 기름연기와 곳곳에 쌓이는 유증기 그리고, 며칠씩 빠지지 않은 냄새까지 걱정끝!! 에이원그릴

축하합니다. 36 포인트 적립되었습니다.~

명가  
에이원친환경전기그릴로 건강하고맛있게요리해요

축하합니다. 1,782 포인트 적립되었습니다.~

태양SUN  
스마트한 사용법이 매력적인 에이원그릴,  고기가 달라붙지 않아 요리하는시간이  즐겁고 행복해요*^^*

축하합니다. 2,174 포인트 적립되었습니다.~

만사형통  
에이원그릴은 가운데 기름빠지는 곳이있어 건강한 고기 구워먹을수 있겠네요

축하합니다. 1,784 포인트 적립되었습니다.~

엠씨엠2  
전골같은 국물요리를 비롯하여 각종 볶음요리까지 가능한 에이원그릴 너무 편하고 좋아요

축하합니다. 1,730 포인트 적립되었습니다.~

이지스  
연기걱정 냄새걱정 없는 바베큐 파티를 위해서 에이원 그릴 강추해요. 직접경험해 보세요~~

축하합니다. 2,051 포인트 적립되었습니다.~

원근  
에이원그릴 실내오염없는 친환경그릴 득템하세요 이웃님들 추천할게요

축하합니다. 1,970 포인트 적립되었습니다.~