하루동안 이 창을 열지 않음

컨트롤 500

잠들기 어렵거나, 아침에 일찍 깨는 경우

피로감을 많이 느끼고, 잠을 자도 피로가 회복되지 않는경우

낯선 사람이나 장소에서 두려움을 느끼는 경우

신경이 날카롭다고 느끼는 경우

늘 긴장하고 초초감을 느끼는 경우

때로 아무 이유 없이 공포감을 느끼는 경우

여성호르몬 감소로 인한 갱년기 관리가 필요하신 여성

심한 우울증과 스트레스

컨트롤 500이 잡아드리겠습니다.

가까운 허니샵에서 만나보세요^^

고객 상담 : --
적립 미션 : 링크주소 블로그 방문 후 스크랩, 공감, 댓글 남기기
96305 Comments
승리2  
혈행개선 효과가 있어 혈액순환에도 좋은 컨트롤500 챙겨드세요 ~^^

축하합니다. 2,014 포인트 적립되었습니다.~

왕눈이1  
과도한 스트레스에 갱년기에 컨트롤 500으로 극복하세요

축하합니다. 2,094 포인트 적립되었습니다.~

mommy01  
컨트롤500  좋은제품만났네요~ 감사합니다

축하합니다. 2,038 포인트 적립되었습니다.~

짝곰  
긴장감이 발생한다면 컨트롤 500이 필요한 순간이니 놓치지 마시고 꼭 챙겨드세요~

축하합니다. 1,993 포인트 적립되었습니다.~

양뱀  
피로감을 많이 느끼고, 잠을 자도 피로가 회복되지 않는 분들께 컨트롤 500을 추천합니다

축하합니다. 1,747 포인트 적립되었습니다.~