하루동안 이 창을 열지 않음

추석선물기획전 최상급 명품 한우세트

오늘의미션 18679 19743

온 가족의 입맛을 생각한

1++등급(최상급*) 명품 한우세트

부드러운 육질과 십는 맛이 일품으로

명품 다운 맛에 먹는 즐거움을 더해줍니다.

공통 구성: 등심, 안심, 채끝, 부채살

감사의 마음을 격조 있게 표현하세요.

소중한 분들께 감사의 마음을 전하는

허니샵 추석선물세트 기획전에서 만나보실 수 있습니다.

고객 상담 : --
적립 미션 : 댓글에 상품명 포함하여 댓글 남기기
18679 Comments
은하1  
추석선물기획전 최상급 명품 한우세트 고마움을 선물하세요

축하합니다. 1,723 포인트 적립되었습니다.~

햇살  
추석선물기획전 최상급 명품 한우세트 즐거운 명절 되세요~

축하합니다. 1,739 포인트 적립되었습니다.~

쎄라쌤  
추석선물기획전에서 최상급 명품 한우세트로 명절선물 준비해보세요

축하합니다. 1,901 포인트 적립되었습니다.~

s오모닝  
음메좋은거 최상급 한우는 다른 한우와 비교불가! 최고의 추석선물입니다.

축하합니다. 1,718 포인트 적립되었습니다.~

영맨  
추석선물기획전 최상급 명품 한우세트! 구성이 너무좋고 고기맛도 최고네요. 먹어보니 더 좋아 추석선물합니다. 추천해요.

축하합니다. 1,794 포인트 적립되었습니다.~

셋째나나  
최상급 명품 한우세트 소중한 분들께 선물하세요

축하합니다. 1,736 포인트 적립되었습니다.~

인천맘3  
한우세트 명절에 온 가족들과 함께 맛이게드세요

축하합니다. 2,040 포인트 적립되었습니다.~

쭌쭈니86  
등심, 안심, 채끝, 부채살로 구성되어있는 명품 한우세트, 추석선물로 양가어른들 챙겨드려야겠어요

축하합니다. 1,906 포인트 적립되었습니다.~

블랙스완1  
구성품이 뛰어난 추석선물기획전 최상급 명품 한우세트로 고마운을 표현하세요~

축하합니다. 2,014 포인트 적립되었습니다.~