하루동안 이 창을 열지 않음

㈜움트리 명품장 명절세트

요즘은 혼자 사는 사람들도 많고 혼밥도 유행이잖아요

이렇게 장세트, 소스세트로 선물을 드린다면

유용하게 쓰일 수 있을 것 같아 뿌듯할 것 같습니다.^^

무엇보다 어머니들이 참 좋아할 것 같은데요,

움트리의 특별한 선물 명품장 선물세트는

1, 2, 3, 5, 6호 이렇게 다섯가지 종류가 있으며,

구성을 보니 알차고 센스 있는 게 느껴집니다.

무엇보다 깔끔하고 담백하며 맛있다는 점이 제일 좋은 것 같네요.

곧 허니샵에 추석특가전으로 올라올 예정이니 잊지 말고 참고해주세요^^

고객 상담 : --
적립 미션 : 링크주소 블로그 방문 후 스크랩, 공감, 댓글 남기기
34575 Comments
린아  
㈜움트리 명품장 명절세트는 재료 선별에서 출하까지 전과정을 위생적이고 체계적인 시스템 하에 관리한다니 믿고 구매할 수 있겠네요!

축하합니다. 2,274 포인트 적립되었습니다.~

햇살  
무엇보다 깔끔하고 담백하며 맛있다는 움트리 명품장 명절세트 선물하세요

축하합니다. 1,660 포인트 적립되었습니다.~

s오모닝  
(주)움트리의 명품장인 집된장, 고추장, 볶음고추장등등 선물세트가 알차게 준비되어 있습니다.

축하합니다. 1,414 포인트 적립되었습니다.~

쏘쏘87  
㈜움트리 명품장 명절세트 구성이 알차고 좋네요 추천합니다

축하합니다. 970 포인트 적립되었습니다.~

종이컵2  
㈜움트리 명품장 명절세트의 고추장과 찌게가 어머니의 손맛을 느끼게 해주네요

축하합니다. 1,729 포인트 적립되었습니다.~